LäNDLE FOOD HOHENEMS

LäNDLE FOOD HOHENEMS Frisch gefangen auf Ihrem Teller!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ländle Food Hohenems bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2022 um 14:41 positiv: die lieferung war doppelt so schnell wie angegeben. leider fehlten beim grillteller jedoch die dazugehörigen pommes u. eine der saucen war umgekippt, weshalb knusperspeck u. fleisch ganz lasch geworden war. doch die rindssuppe war gut.
16 Jun 2022 um 13:59 Fisch und Kartoffeln: Es hat Salz und Gewürze gefehlt, war okay aber werde dieses Gericht nicht mehr bestellen.
16 Jun 2022 um 13:39 Lange Lieferzeit, Pommes konnte man nicht essen.
13 Jun 2022 um 7:43 Sper schnell und super warm verpackt
6 Jun 2022 um 19:45 Leider war das Fleisch der Schweine-Medaillons nicht gut.
5 Jun 2022 um 19:16 ok
3 Jun 2022 um 22:04 Schnell und sehr gut!
17 Mai 2022 um 22:59 Katastrophe Essen Lieferzeit -1
17 Mai 2022 um 11:57 Das Essen war sehr frisch, sehr frisches und warmes Essen. Ich glaube, Sie haben den Koch gewechselt, gute Wahl! Der Liefer Boy war sehr freundlich und schnell mit das Essen ! Weiter so !
15 Mai 2022 um 2:33 Wenn ich könnte würde ich das Lokal mit -Sternen bewerten. Das Essen war nach 2 Stunden immer noch nicht da, daraufhin habe ich dort angerufen. Sehr unfreundliche Mitarbeiter und ich habe mein Essen trotzdem nicht bekommen. Unverschämtheit!!!